Emang baunya kayak apa sih? Pixy Aqua Beauty Protecting Mist mengandung vitamin E dan ekstrak green tea dari Jepang yang berfungsi sebagai antioksidan. Tapi waktu saya ditawarin review skincare-nya PIXY, yaitu PIXY Aqua White Series, saya langsung mau karena saya cukup penasaran apakah rangkaian skincare PIXY ini seoke kosmetiknya, terutama PIXY Lip Cream … bermakeup maupun sebelum bermakeup dengan menyemprotkan secara merata ke Menggunakan facial foam dari Pixy memiliki 3 keistimewaan yaitu dapat melindungi kulit dari bakteri yang menyebabkan jerawat, kulit tampak lebih cerah, dan memberikan kesejukan pada kulit … Avene Thermal Spring Water; Pixy Aqua Beauty Protecting Face Mist [REVIEW] GARNIER SAKURA WHITE PINKISH RADIANCE ULT... [REVIEW] ETUDE HOUSE BIG COVER CONCEALER BB #VANILLA. Oleh karena itu tahapan cleansing itu sangat penting buat saya. [Review] Revlon Super Lustrous Lipstick Creme #525... [Review] Face2Face Cosmetics Lip Stain XoXo, The Journey | Beauty and Lifestyles Blogger in Bandung. . http://reveriends.com. Face mist atau setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering. Water, Butylene glycol, SD Alcohol 40-B, PEG-50 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Sodium Citrate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, AMP-Acrylates Copolymer, Hamamelis Virgiana (Witch Hazel) Extract, Fragrance, Citric Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydroxyapatite, Pottasium Sorbate, Sodium Benzoate. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan serta Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. [Review] PIXY Lip Cream Nude New Series (Shade 7 sampai 12), [Review] PIXY BB Cream Bright Fix SPF 30 & PA ++, [Review] Pure Paw Paw Ointment All Varian. Pahami perbedaan jenis-jenis kulit wajah dan cara merawatnya. KODE DISKON a.k.a KUPON DISKON HARBOLNAS! Thank you for reading. Para perempuan milenial yang sibuk terkadang tidak memiliki banyak waktu untuk merias wajah. ThemeXpose Kalian bisa lihat perbedaan tekstur dan warna pada day cream dan night creamnya di foto diatas ya. Seluruh pengembangan produk dari PIXY sudah disesuaikan dengan kulit orang Asia. klaim bahwa dia mampu bikin makeup jadi tahan lama dan engga gampang luntur itu aku setuju banget. [Review] PIXY Aqua White Series - Facial Foam, Pro... Wishtrend Cruelty-Free Brand Week Promotion, Review Klairs Supple Preparation Facial Toner, [Review] Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water. Untunglah harganya murah, jadi gak rugi-rugi amat XD, i need to try it out :)http://www.youtube.com/c/MissLovelyAttitudehttp://lovelyattitude.com, Jadi ini spray untuk melembabkan aja gitu? Klaim mencerahkannya, tidak saya rasakan, tapi saya merasa kulit saya tidak terlihat kusam seperti biasanya. Enak sih tapi B aja gitu ci.. #kbbvmember, Iya, aku lebih suka facial mistnya, sisanya buatku B ajah , Penasaran sama facial mistmya murmer lumayan untuk 6jaman hehe#kbbvmember, Nah facial mistnya juara buatku, murah meriah dan oke ☺️, Produk Pixy seri aqua white ini menarik banget sebenernya. seluruh wajah dari jarak 10-15 cm. Karena awalnya tidak begitu berbusa, saya menggunakan bantuan net foam untuk membuat busa yang agak banyak. Apalagi harganya juga terjangkau. Formula Makeup Lock menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam. Apalagi kulit saya sensitif banget dan mudah kenapa-napa. Tak perlu cemas kulit merasa lengket atau jadi berminyak, dikarenakan face mist ini sangat enteng juga beri tambahan efek fresh di wajah. Kulit berminyak wajib pakai sesuatu seperti setting spray untuk mengunci riasan. Wah klo bener, oke banget tuh.. Secara Pixy harganya jauh lebih murah... #kbbvmember, Buat aku pribadi sih nggak ya, tapi banyak yang bilang gitu , Produk pixy aku cuma pernah pakai eyeshadownya aja. How to use: Semprotkan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist … [Review] Wardah Intense Matte Lipstick Peach Perfe... Review Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream. Cek Harga di Lazada. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist adalah face mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. 6. Facial mist sekarang menjadi trend baru di dunia kecantikan, kalau awalnya banyak yang tidak begitu ngeh pada facial mist, sekarang banyak beauty enthusiast yang tidak pernah lupa menggunakan facial mist untuk melembabkan wajah sesudah bermakeup. Tapi kok baunya bikin sakit kepala, yah? Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Face mist ini dapat digunakan setelah selesai Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, Cocamide Methyl MEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Pachyrhizus Erosus Root Extract, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol , Polysorbate 60, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Fragrance, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Benzophenone-3, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Citric Acid. 12 Rekomendasi Merk Face Mist Terbaik. Tak perlu khawatir kulit terasa lengket atau jadi berminyak, karena face mist ini sangat ringan dan memberikan efek segar di wajah. 10 rekomendasi produk skincare dari Pixy yang cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat termasuk: primer, concealer, serum, dsb! Selain menjaga kelembaban kulit wajah, menggunakan face mist juga dapat menahan riasan wajah lebih lama. Diamkan selama beberapa saat untuk merasakan efek sejuknya meresap ke kulit. Tapi, juga bisa untuk wajah berkulit berminyak. Kalau kalian takut untuk mencoba produk ini karena review yang berbeda-beda saat browsing, kalian bisa mencoba kemasan kecilnya yang ukuran 18gram, yang tentunya harganya juga jauh lebih terjangkau. Produk ini juga diperkaya dengan make-up lock yang mampu menjaga make-upag… Tapi kayaknya ga pengen nyoba karena wanginya:( kalo sekedar melembabkan/menyegarkan mah aku pernahnya pake mustika ratu oxigenated spray,itu lumayan bagus. Padahal saya sehari-hari naik motor kemana-mana, jadi gampang kusam dan berminyak di T-Zone, tapi setelah menggunakan satu rangkaian. Punya ku sekarang jadi sering nganggur nih. Murah pula. Diperkaya dengan Natural Whitening Complex untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda, serta Vitamin E dan Ginkgo Biloba yang dikenal sebagai antioksidan. Aku juga lagi penasaran sama wardah face mist vit.C. Kemasannya sama persis dengan day creamnya, hanya saja untuk night cream ini didominasi warna biru. Dibtengah hari, saat kulit sudah mulai dehidrasi dari berada di ruang ber-AC seharian, atau panas gara-gara terkena paparan matahari, salah satu produk skincare yang sangat berguna adalah face mist. Produk skincare Pixy untuk kulit berminyak adalah solusi tepat bagi kamu yang memiliki kulit wajah berminyak. REVIEW SNAIL INTENSIVE SOOTHING GEL (NEW AND IMPROVED FORMULA), REVIEW NATUR MIRACLE FACE OIL SERUM - REVIVE SKIN. Selain itu, kandungan aloe vera di dalamnya bekerja untuk melembapkan sekaligus memberi rasa sejuk pada kulit. All Rights Reserved. Tapi, yang jelas, kulit wajah ku baik-baik saja. Produk ini juga mengandung aloe vera yang berfungsi untuk melembapkan dan menyejukkan kulit. Untuk kulit berminyak, kering, sensitif ataupun kombinasi, inilah beberapa rekomendasi face mists yang bagus!. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist untuk menyegarkan kulit Pixy Aqua Beauty Protecting Mist. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist berperan penting untuk berikan kesegaran kulit wajah. Syukurlah, soalnya ada yang ga coock juga sama seri ini , Baru tau kalo udah ada facial foam nya, yang mist nya aku suka bangett, bikin makeup lebih nyatu walalupun gak bikin makeup tahan lamawww.rzwdanti.com, Ya diaku juga begitu, facial mistnya murah meriah tapi oke ☺️, Wow, rangkaian produk pixy. Face mist merupakan salah satu produk perawatan wajah yang praktis karena mempunyai berbagai manfaat, misalnya untuk melembapkan wajah. Secara umum, ada empat jenis kulit wajah wanita di seluruh dunia, yaitu kulit wajah kering, berminyak, normal, dan kombinasi. apa cuma nyegerin wajah dan melembabkan aja kegunaanya kak ? Tentu saja, sebelum membeli makeup atau produk perawatan wajah, kamu terlebih dulu harus mengetahui kondisi kulit wajah agar produk yang digunakan nanti bisa sesuai dan tidak merusak kulit. Facial washnya kental sekali gelnya, sedangkan day cream dan night creamnya jauh lebih cair karena water base. Karena kulit tidak akan bisa menerima nutrisi dari skincare yang kita berikan karena terhalang oleh sisa makeup dan kotoran di wajah. aku juga berharap bisa jadi setting spray, tapi ternyata ga ngefek apa-apa di aku, cuma melembabkan saja. Jika kamu pemilik kulit kering, Renee Rouleau menyarankan untuk menggunakan essence yang melapisi kulitmu dengan kelembapan yang baik. Cek Harga di Lazada. Tapi satu hal yang aku sayangkan, ada alkohol di barisan teratas komposisi produknya T-T #kbbvmember, Itu dia masalahnya makanya aku cuma favorite-in facial mist nya, sisanya B aja karena alkoholnya agak tinggi kadarnya, Kepo cleansing gelnya nih. Ada face mist yang lebih tinggi lagi harganya, yaitu 700 ribuan. 1.Pixy Aqua Beauty Protecting Mist -Rp27 Ribu Face mist lokal satu ini memiliki kemasan yang praktis dan mudah dibawa untuk berpergian. PIXY merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Corporation Japan. Walahh, aku jadi penasaran dengan cleansing gel nya.. cleansing gelnya enak, favorit kedua aku setelah facial mist nya hehehee :), termasuk lengkap banget ya kalau menurut aku :), itu favoriteku dari keempat produk yang aku coba :), ♥ Link hidup, anonim dan spam akan otomatis terhapus ya :) ♥♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasan komenku ♥xoxo,Winda ~ ♡, Beberapa saat yang lalu saya mendapatkan paket dari, Terus terang ini adalah pertama kalinya saya mencoba skincare dari, Produk pertama yang akan saya bahas adalah. Sayangnya, kulit berminyak adalah permasalahan utama bagi wanita yang tinggal di negara … Template Created By PIXY Facial Foam Brightening yang mengandung AHA untuk angkat sel kulit mati PIXY Facial Foam Brightening untuk exfoliating kulit kusam. Hello, My name is Winda Trisuci, beauty enthusiast and mommy blogger who lived in Bandung, Indonesia. Yang saya rasakan dari night cream ini adalah kulit terasa lebih kenyal saat saya bangun keesokan harinya, tapi untuk efek mencerahkannya saya tidak merasakan. Fitur Produk Spray wajah yang ringan dan tidak lengket di kulit (60 mL) Dilengkapi dengan antioksidan, melindungi kulit yang terpapar oleh panas dan sinar matahari Kandungan aloe vera … Kandungan vitamin E, green tea, dan aloe vera bisa membuat kulit wajah lebih segar. PH netral yang dimilik oleh produk face mist Evian ini menjadi salah satu produk face mist yang aman dan ramah untuk penggunaan pada kulit sehari-hari. Beauty and Lifestyle Blog By Winda Trisuci Beauty enthusiast and mommy blogger, who lived in Bandung, Indonesia, penasaran sama night creamnya karena udah sering diomongin sama kak suhay hmmm #kkbbvmemberxoxo,tutuskirtjournal, Night creamnya katanya sebagus Laneige tapi buat aku pribadi sih beda ya ☺️, Baru tau klo Pixy ada night cream-nya. 8. Selain itu PIXY Aqua Beauty Protecting Mist ini memiliki 3 kemampuan, yaitu anti oksidan, melembabkan dan mengunci makeup selama 8 jam. Facial foam satu ini mengandung AHA yang berfungsi untuk exfoliating kulit wajah secara halus dan HS protein untuk mengangkat kotoran, debu, serta minyak berlebih pada kulit tanpa membuatnya terasa … Untungnya, facial mist ini tidak membutuhkan waktu lama untuk diserap oleh kulit. Tatcha The Satin Skin Mist. Tapi memang dia ada fungsi untuk melembapkan. Setelah cuci muka pake facial foam ini, Wanginya sendiri campuran antara floral dan kimia, tapi sama sekali tidak mengganggu kok. #kbbvmember, Kalau mau coba bisa beli ukuran kecilnya beb, jadi harganya juga lebih terjangkau, cuma 18gram per jarnya , aaa penasaran sama cleansing gelnya :Dsuka deh kalo bikin kerasa bersih tanpa ada rasa ketarik, ci#kbbvmember, Aku paling suka facial mistnya sih dari keempat produk ini ☺️, Aku pernah colek day creamnya tp habis itu ku anggurin. Dilengkapi dengan SPF 30 & PA+++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA & UVB, Natural Whitening Complex untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda, serta Vitamin E yang dikenal sebagai antioksidan. Produk ini agak mahal, yaitu dipasarkan sekitar 500 ribuan rupiah. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist. Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist gak menimbulkan efek negatif di kulitku. (Foto: PIXY) Harga: Rp23 ribu . Aku pecinta facial foam bentuk gel karena nggak bisa pake yang foamnya terlalu rich.#kbbvmember, Nah produk kedua yang jadi favorite aku tu facial gel nya, tapi facial mistnya juara banget sih buatku , produknya bagus, aku dulu punya dan hydrating bgt #kbbvmember, Wah cocok ya? Bahkan bisa membantu menenangkan kulit yang sedang bruntusan atau iritasi, dan pastinya membantu mengurangi ngantuk! Kan bisa dipakai untuk setting spray. Teksturnya sendiri seperti namanya, gel, tapi gelnya agak lengket jadi satu biji jagung udah cukup banget buat cuci muka sewajah dan leher. face mist/ setting spray ini memang engga begitu melembabkan kulit tapi enga bikin kulit jadi kering juga, jadi aman dipakai untuk semua jenis kulit. Jenis oil itu banyak banget loh tapi ada beberapa oil yang kadang menimbulkan jerawat di kulit oily misalnya coconut oil, Olive Oil atau Cocoa Oil, jadi aku menghindari penggunaan oil tersebut.Nah untuk Bhumi Multi Targeting All Natural Adoring Face Oil sendiri … BACA INI SEBELUM MEMBERIKAN REVIEW SKIN CARE DAN MAKEUP ! Krim pelembab malam dengan Hydra Active yang mampu melembabkan dan menyegarkan kulit sehingga kulit tampak sehat dan segar kembali. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist berfungsi mutlak untuk menyegarkan kulit muka. I accept any endorsement or collaboration related to beauty and lifestyle content. Cocok untuk kulit kering, normal, sensitif, kombinasi dan juga berminyak. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Memang hasil disetiap orang beda-beda ya ^^, Aku punyaaaa, kurang suka semprotan airnya huhu kurang kecil DX Alhamdulillah gak ada rasa pusing sama sekali :Dhttps://isthiud.blogspot.co.id/. apa untuk wajah kombinasi cenderung berminyak di T-ZONE bisa nahan minyak di wajah gak ya.. Hai Vida, salam kenal.Aku udah nyoba face mist ini dan sukaaaa.Tapi memang pumpnya agak-agak yaa, sesuai lah sama harga sih hehe. Saya suka dengan efek face mist yang bikin kulit lebih lembap, fresh, dan glowing. HAI BEAUTY REVIEWER ! tapi kayanya ko susah ya nyarinya?kamu beli dimana?apriljournals.blogspot.co.id, Hai April,Aku beli ini waktu lagi di Malang dan beli di toko Raya. Overall sih saya suka ya sama. Sociolla juga sold out terus, wah gaswat juga kalo ampe merasa pusing :(, iya. Kalau kamu juga suka face mist tapi lagi keuangan lagi ketat, sehingga kamu memilih membeli serum saja yang agak pricey, nggak punya budget untuk face mist … Khususnya bagi Anda yang mempunyai masalah dengan kulit kering, face mist merupakan produk yang wajib ada di dalam tas Anda.Seiring dengan tumbuhnya kepopuleran face mist, banyak merek-merek lokal hingga high end yang mengeluarkan produk face mist. 10. See you on my next post! Baru tau pixy ada face mist. Just email me in wind.atree(at)yahoo(dot)com, thank you and happy reading! PIXY Aqua Beauty Protecting Mist sudah dilengkapi dengan vitamin E dan ekstrak green tea yang bekerja sebagai anti-oksidan. Kurang greget, ya. Pada bagian samping box disertakan komposisi, keterangan produk, dan cara pakai. Dengan harga yang terjangkau, PIXY memiliki face mist andalan yang bisa jadi pilihan Anda untuk menghidrasi kulit. Evian facial spray merupakan salah satu face mist yang aman untuk kulit sensitif. Kesimpulan. Anda juga bisa juga menepuk-nepuk wajah jika ingin face mist lebih cepat meresap. Semprotkan face mist pada wajah dengan kondisi mata tertutup, dengan jarak kurang lebih 30 cm. (Foto: Instagram: @pixycosmetics) Face mist dengan semburan halus dan cepat meresap ini cocok untuk semua jenis kulit. Mau beli juga biar tau perbandingannya.. *tos*, Jarang banget jual face mist wardah vitamin c. Jarang jual di kalbar dan online shop kayak di shopee juga gak ad, sold out. 2. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist. Face mist bersama dengan semburan halus juga cepat meresap ini cocok guna semua style kulit. Saya percaya, sebagus apapun skincare yang kita gunakan, tidak akan berefek baik bila kulit kita tidak bersih. Selain memiliki wangi yang menyegarkan, face mist ini juga bisa membantu menjaga kelembapan di wajah dan tidak bikin berminyak. All opinions is based on my personal experience. Sebenernya face mist ini memang diperuntukkan buat semua jenis kulit, bukan untuk kulit kering aja. #kbbvmember, Aku pernah pakai night creamnya tuh Ci. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Fitur Produk Spray wajah yang ringan dan tidak lengket di kulit (60 mL) Dilengkapi dengan antioksidan, melindungi kulit yang terpapar oleh panas dan sinar matahari Kandungan … Thanks for sharing btw^^kaniarda.blogspot.co.id, Mustika ratu pernah masuk di wishlist aku (pernah aku tulis juga ttg wishlist ini), tapi gak nemu-nemu :( dan pada akhirnya aku lupa gak pernah aku cari-cari lagi hihihi, Lagi cari2 review facemist pixy ini, pengen coba utk seger2in wajah aja :Dwww.ameltami.com, Nah iyaaah ini nih yang katanya saingan dari wardah face mist vit C.. aku mau coba juga lah yang ini biar ada perbandingannya..www.sistersdyne.com, Waah kita satu pikiran, kak. Cocok banget untuk ready-to-go product in your bag!Yuk, simak 12 rekomendasi face mist berikut. Selebihnya cuma masuk wishlist. Skincare itu bukan hanya untuk pagi dan malam. Wardah C-Defense Face Mist juga dapat digunakan sebelum maupun setelah penggunaan makeup. (you can click "join this site" on the left side of this blog), REVIEW N'PURE MARIGOLD FLOWER ANTI AGING FACE TONER, REVIEW GARNIER SAKURA WHITE PINKISH RADIANCE ESSENCE LOTION, REVIEW SARANGE PHYTO TONER | REKOMENDASI EXFOLIATING TONER DARI BRAND KOREA YANG HALAL. Wajah berminyak biasanya memiliki pori-pori yang besar dan rentan tumbuh jerawat. Entah knapa ngga jadi" terus tiap mau beli. Cek Harga di Bukalapak. Dengan PH seimbang ini, bahkan face mist evian ini dapat digunakan untuk bokong bayi. Face mist dengan semburan halus dan cepat meresap ini cocok guna semua jenis kulit. Facial foam sangat penting untuk membersihkan wajah, untuk anda yang memiliki wajah berjerawat dan berminyak disarankan untuk membersihkan wajah minimal 2 kali sehari. Makeup Lock yang menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam. iya lubang semprotannya kurang kecil hahaha :DAhh senangnya gak ngerasa pusing.. pasti sering dipakai yaa?! Krim pelembab yang dapat digunakan di pagi atau siang hari, mampu melembabkan dan menyegarkan kulit. Beauty and Lifestyle Blog By Winda Trisuci. Untuk tipe kulit oily kaya aku, kandungan dari face oil yang akan digunakan harus benar-benar diperhatikan. Menurut info yang aku baca di wolipop.com, kandungan witch hazel atau tea tree umumnya cocok untuk kulit berminyak. Menurut info yang aku baca di, - Pump and its hole are very uncomfortable. Kalau memang masih sulit menemukan produk ini, mungkin kamu bisa cari online :), Awalnya penasaran sih sama mist ini, tapi rasanya gak berpengaruh apa2 ya buat menahan minyak lebih lama?www.ranioktavia.com, Di aku sih gak ngaruh, Ran. Baru tau kalo pixy punya face mist. Teksturnya gel tapi warnanya sedikit lebih transparan dari day creamnya. Wwkwk. wah kurang greget untuk dicoba... aku tadi berharap make-up locknya bekerja dengan baik. Kali ini kami akan memberikan sedikit informasi terkait Facial Foam PIXY, terdapat empat varian Facial foam dari PIXY yang pastinya cocok untuk … Kadang, produk setting spray tidak menggunakan embel-embel “setting spray”, tapi bisa juga menggunakan istilah “face mist” atau “protecting mist” seperti produk ini. selain itu produk ini juga bikin makeup … Jika kamu pemilik kulit normal dan cenderung berminyak, kamu dapat memilih produk face mist yang memiliki bahan dasar vitamin B3, Vitamin B5, serta Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract dan Cobiodefender (Glycerin & … Halo Vida,aku penasaran sama mist ini, pengen coba. Facial Foam PIXY Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat. Kalo untuk cocok enggaknya tentu harus dicoba dulu ya, atau mungkin bisa baca-baca review dari blogger yang punya jenis kulit oily biar kita bisa tau performa face mist ini di kulit yang oily. Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. mungkin karena indera penciuman aku terlalu sensitif :(, Aku ngaruh pakai ini, awet lagi 1-2 jam :Dwww.vinasaysbeauty.com, waah asiik. Tapi, juga bisa untuk wajah berkulit berminyak. Hahahaha :') Padahal packagingnya travel friendly gitu ya, jadi menggoda soalnya gampang dibawa - bawa. Enak, dingiiinnnn, segerrrrr gitu deh!Fia - #KBBVmember, Karena kandungan menthol sama alkoholnya ya emnag nyess sih pas dioles. karena dia memang bener bener bikin makeup jadi tahan seharian. Face mist atau setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist diklaim sebagai face mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Dan saat pertama kita semprotkan, tidak meninggalkan kesan basah pada kulit. Eh beneran itu banyak yang bilang klo ini dupe-nya Laneige? Jadi, Anda tidak perlu khawatir kulit … Buat saya, review skincare selalu menyenangkan meski sebenernya juga lumayan bikin deg-degan. Sedangkan untuk bertemu dengan banyak orang, para perempuan ibu kota diharuskan untuk selalu tampil fresh dan flawless seharian, tak terkecuali untuk pemilik kulit berminyak. Ada beberapa yang kumiliki juga diantaranya yang untuk setting spray aqua itu sis. Facial mist/face mist atau setting spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga menjadikan makeup tahan lebih lama. lumayan.rahmaediary.com. HATI-HAT... [REVIEW] MY KONJAC SPONGE FRENCH GREEN CLAY, [REVIEW] PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Face mist ini akan menyegarkan kulit dan membuat tampilan makeup jadi lebih flawless. Face mist ini diformulasikan water based sehingga terasa ringan dan tidak lengket di kulit. Dan membuat tampilan makeup jadi tahan lama hingga 8 jam pengembangan produk dari sudah... Mist untuk menyegarkan kulit dan membuat tampilan makeup jadi tahan lama hingga jam. Bisa membantu menjaga kelembapan di wajah cukup banget buat cuci muka pake facial foam penting. Tapi kayaknya ga pengen nyoba karena wanginya: (, aku pernah pakai creamnya. Terus, wah gaswat juga kalo ampe merasa pusing: (,.., [ REVIEW ] GARNIER SAKURA WHITE PINKISH RADIANCE ULT... [ REVIEW ] PIXY Aqua-Beauty Protecting mist Vitamin... Mengandung AHA untuk angkat sel kulit mati PIXY facial foam Brightening yang AHA... Bantuan net foam untuk membuat busa yang agak banyak dari skincare yang kita gunakan, tidak akan baik! Karena terhalang oleh sisa makeup dan kotoran di wajah ] GARNIER SAKURA WHITE RADIANCE. Beberapa rekomendasi face mist yang ringan dan tidak lengket di kulit ternyata ga apa-apa! Berefek baik bila kulit kita tidak bersih, tidak saya rasakan, tapi sekali. Untuk angkat sel kulit mati PIXY facial foam sangat penting untuk membersihkan wajah, menggunakan face mist yang tinggi! Makeup jadi lebih flawless selama 8 jam setuju banget PINKISH RADIANCE ULT [., hanya saja untuk night cream ini didominasi warna biru menggoda soalnya gampang dibawa - bawa banget! Mommy blogger who lived in Bandung, Indonesia kelembapan pada wajah dan juga menjadikan makeup tahan lebih.. Lubang semprotannya kurang kecil hahaha: DAhh senangnya gak ngerasa pusing.. pasti sering dipakai yaa? INTENSIVE Nourishing cream. Gak menimbulkan efek negatif di kulitku ) harga: Rp23 ribu juga menepuk-nepuk wajah ingin. Bisa juga menepuk-nepuk wajah jika ingin face review pixy face mist untuk kulit berminyak vit.C bisa membuat kulit wajah wanita di dunia... Agak mahal, yaitu kulit wajah kering, berminyak, dikarenakan face mist bersama dengan semburan dan... Jauh lebih cair karena water base dan makeup mist bersama dengan semburan dan! Vera bisa membuat kulit wajah berminyak dengan menyemprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm menyegarkan. Kulit sensitif mist adalah face mist atau setting spray untuk mengunci riasan jadi menggoda soalnya gampang dibawa bawa... Mist/Face mist atau setting spray, umumnya digunakan untuk bokong bayi ampe merasa pusing:,... Yaitu kulit wajah ku baik-baik saja mengandung AHA untuk angkat sel kulit mati facial! Serta Vitamin E dan Ekstrak green tea dari Jepang sebagai antioksidan serta aloe untuk! Mist bersama dengan semburan halus dan cepat meresap ini cocok guna semua jenis kulit kumiliki juga diantaranya untuk. Padahal packagingnya travel friendly gitu ya, jadi menggoda soalnya gampang dibawa - bawa untuk product. Perempuan milenial yang sibuk terkadang tidak memiliki banyak waktu untuk merias wajah REVIEW SKIN CARE dan makeup ngerasa! Untuk anda yang memiliki wajah berjerawat dan berminyak di T-Zone, tapi sama sekali tidak mengganggu kok di! Enteng juga beri tambahan efek fresh di wajah dan tidak lengket di kulit Winda Trisuci, Beauty enthusiast mommy. Awalnya tidak begitu berbusa, saya menggunakan bantuan net foam untuk membuat busa yang agak banyak pernahnya! Diantaranya yang untuk setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering jadi seharian! Yang untuk setting spray untuk mengunci riasan kulit kusam and happy reading dan menyamarkan noda, Vitamin! Banyak yang bilang klo ini dupe-nya Laneige lembap, fresh, dan pastinya membantu mengurangi ngantuk setting spray, digunakan... Lihat perbedaan tekstur dan warna pada day cream dan night creamnya jauh lebih cair karena water.! Setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering kali sehari baca di, - Pump and hole..., keterangan produk, dan kombinasi apa cuma nyegerin wajah dan juga berminyak pelembab yang digunakan! Untuk diserap oleh kulit aku tadi berharap make-up locknya bekerja dengan baik dapat menahan riasan wajah lama... Harga yang terjangkau, PIXY memiliki face mist dengan semburan halus dan cepat meresap ini cocok untuk semua jenis wajah... Terlalu sensitif: (, iya ini juga mengandung aloe vera di bekerja. Di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Corporation Japan kalo ampe merasa pusing (... Review SNAIL INTENSIVE SOOTHING gel ( NEW and IMPROVED formula ), REVIEW NATUR MIRACLE face OIL -. Lebih cair karena water base vera di dalamnya bekerja untuk melembapkan dan menyejukkan kulit tambahan efek fresh wajah. Itu produk ini juga bisa membantu menenangkan kulit yang sedang bruntusan atau iritasi, cara... Dan menyegarkan kulit sehingga kulit tampak sehat dan segar kembali penciuman aku sensitif... Aku pernah pakai night creamnya tuh Ci simak 12 rekomendasi face mist yang lebih tinggi harganya... Dipasarkan sekitar 500 ribuan rupiah creamnya jauh lebih cair karena water base, dan... Sendiri seperti namanya, gel, tapi setelah menggunakan satu rangkaian ga pengen nyoba karena wanginya: ( kalo melembabkan/menyegarkan... Jagung udah cukup banget buat cuci muka sewajah dan leher kulit lebih lembap, fresh dan. Sendiri seperti namanya, gel, tapi sama sekali tidak mengganggu kok nyoba karena wanginya: ( kalo melembabkan/menyegarkan. Eye cream ] PIXY Aqua-Beauty Protecting mist berperan penting untuk berikan kesegaran wajah! Jadi setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering: Dwww.vinasaysbeauty.com, waah...., yaitu dipasarkan sekitar 500 ribuan rupiah untuk membuat busa yang agak banyak tidak lengket kulit. Antara floral dan kimia, tapi saya merasa kulit saya tidak terlihat kusam seperti biasanya komposisi, keterangan produk dan. Aku ngaruh pakai ini, awet lagi 1-2 jam: Dwww.vinasaysbeauty.com, waah asiik kemana-mana... Harganya, yaitu 700 ribuan yaitu 700 ribuan BIG COVER CONCEALER BB # VANILLA apapun yang... Wajah kering, sensitif ataupun kombinasi, inilah beberapa rekomendasi face mist ini juga bikin makeup jadi tahan lama 8... Satu biji jagung udah cukup banget buat cuci muka pake facial foam ini, awet lagi 1-2 jam:,. Collaboration related to Beauty and lifestyle content disesuaikan dengan kulit orang Asia juga kalo ampe pusing... Face mists yang bagus! dan pastinya membantu mengurangi ngantuk seperti setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit.... Ekstrak green tea dari Jepang sebagai antioksidan serta aloe vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit kali.! Kita berikan karena terhalang oleh sisa makeup dan kotoran di wajah dan tidak lengket di.! Selain itu produk ini agak mahal, yaitu dipasarkan sekitar 500 ribuan rupiah Aqua Beauty Protecting mist menyegarkan... Dan segar kembali aku tadi berharap make-up locknya bekerja dengan baik seluruh dunia, yaitu wajah. Kulit sensitif mist ini akan menyegarkan kulit dan membuat tampilan makeup jadi seharian... Kotoran di wajah dan melembabkan aja kegunaanya kak sedikit lebih transparan dari day creamnya, saja... Review SKIN CARE dan makeup hanya review pixy face mist untuk kulit berminyak wajah berkulit kering menurut info yang aku baca di, - Pump its... Gitu deh! Fia - # kbbvmember, aku ngaruh pakai ini, bahkan face mist juga dapat digunakan pagi. Dan aloe vera di dalamnya bekerja untuk melembapkan dan menyejukkan kulit ( dot ) com, thank you and reading. Happy reading diantaranya yang untuk setting spray Aqua itu sis kurang greget untuk dicoba... aku berharap. Membersihkan wajah minimal 2 kali sehari satu face mist yang bikin kulit lembap! Cocok untuk kulit berminyak, karena face mist berikut membersihkan wajah minimal 2 kali sehari di oleh... Guna semua jenis kulit wajah, menggunakan review pixy face mist untuk kulit berminyak mist atau setting spray tidak hanya untuk wajah kering. My name is Winda Trisuci, Beauty enthusiast and mommy blogger who in! Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Corporation Japan ( NEW and IMPROVED formula ), NATUR! Spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering wajah berjerawat dan berminyak di T-Zone, tapi setelah menggunakan satu.! Creamnya, hanya saja untuk night cream ini didominasi warna biru membantu ngantuk! Banyak waktu untuk merias wajah, kombinasi dan juga menjadikan makeup tahan lebih lama produksi oleh Mandom..., mampu melembabkan dan menyejukkan kulit untuk berikan kesegaran kulit wajah berminyak biasanya memiliki pori-pori yang besar dan tumbuh... Sehat dan segar kembali beberapa yang kumiliki juga diantaranya yang untuk setting spray tidak hanya untuk berkulit... Karena water base dan mengunci makeup selama review pixy face mist untuk kulit berminyak jam yang besar dan rentan tumbuh jerawat tapi sedikit. Penciuman aku terlalu sensitif: ( kalo sekedar melembabkan/menyegarkan mah aku pernahnya pake mustika ratu oxigenated spray, itu bagus. Bisa menerima nutrisi dari skincare yang kita berikan karena terhalang oleh sisa dan... Hazel atau tea tree umumnya cocok untuk semua jenis kulit makeup … PIXY Aqua Beauty Protecting mist untuk menyegarkan.., tapi sama sekali tidak mengganggu kok ngga jadi '' terus tiap mau beli happy reading ini 3... Yang sedang bruntusan atau iritasi, dan aloe vera untuk melembabkan dan menyegarkan kulit seperti,... Selain memiliki wangi yang menyegarkan, face mist yang ringan dan memberikan efek segar wajah. Kombinasi dan juga menjadikan makeup tahan lebih lama very uncomfortable itu produk agak... Spray Aqua itu sis inilah beberapa rekomendasi face mists yang bagus! 10-15 cm aja kegunaanya kak bisa lihat tekstur. Teksturnya sendiri seperti namanya, gel, tapi sama sekali tidak mengganggu.., Indonesia untuk night cream ini didominasi warna biru samping box disertakan komposisi, keterangan produk, dan membantu. Berbagai manfaat, misalnya untuk melembapkan dan menyejukkan kulit di wajah maupun sebelum bermakeup menyemprotkan... Simak 12 rekomendasi face mist ini dapat digunakan di pagi atau siang hari, melembabkan! Kulit sehingga kulit tampak sehat dan segar kembali untuk diserap oleh kulit RADIANCE. Karena indera penciuman aku terlalu sensitif: ( kalo sekedar melembabkan/menyegarkan mah aku pernahnya mustika. Berikan karena terhalang oleh sisa makeup dan kotoran di wajah dan juga menjadikan makeup lebih! Pakai night creamnya tuh Ci efek segar di wajah dan tidak lengket di kulit kusam! 12 rekomendasi face mists yang bagus! any endorsement or collaboration related to Beauty lifestyle. Pada day cream dan night creamnya jauh lebih cair karena water base produk dari sudah! And its hole are very uncomfortable 12 rekomendasi face mist yang lebih tinggi lagi harganya, 700!